10.0 分2人評價)

穿越之傻王啞妃

燕雯

【穿越之傻王啞妃】簡介(連載):

    燕雨,天生異能茫然不知,異能變成頑疾讓她成為最頂級的學渣,好運素來跟她沒交集,霉運倒是常伴左右,意外穿越成為相府的啞巴嫡女,被迫嫁給癡傻的睿王。
    丈夫凌風,幻域睿王,本是帝王欽定的儲君,四歲前聰明睿智,受傷昏迷醒來后變成癡傻,成天撒潑搗蛋對燕雨各種惡整,俊得人神共憤、腹黑、霸道的他是傻子?
    燕雨無意間認識了神秘的逍遙宮主,行蹤詭秘、心思難猜、腹黑毒舌、武功極高、富可敵國的逍遙,對燕雨各種惡整嘲笑、恐嚇威脅,強迫燕雨協助自己修煉武功。
    傻丈夫被懷疑裝傻,私藏皇族之寶,燕雨無辜陷入無休止的斗智斗勇,各種的陰謀詭計、明槍暗箭、設計陷害接踵而來,燕雨為了擺脫困境,答應協助逍遙煉武功。
    燕雨能否廢材逆天擺脫學渣、倒霉鬼這個宿命呢?啞妃不啞,那傻王是真瘋還是假傻呢?神秘的逍遙究竟意欲何為呢?當燕雨挑開逍遙的面具,真相竟然是……。

展開
免費 總字數:6222462字 人氣:2979 總收藏:0
每期精准一尾中特2019