10.0 分0人評價)

既是如此

索居

【既是如此】簡介(連載):

    登徒籍秋的名字是他父親給他取的,來自于著名唐朝詩人虞世南的《蟬》,寓意著他能夠自食其力。

    居高聲自遠,非是藉秋風。年少的登徒籍秋卻不認為自己名字是自食其力的意思,他的側重點在于風那個字。

    登徒籍秋沒有辜負他祖上登徒子的基因,生的了一幅好皮囊。正因為有了這一副好皮囊,才真正的讓他成為了風一樣的男人!

    登徒籍秋自從上了初中以后,自己身邊就從來沒有缺過女友。他這人有一個怪癖,每過一個月都會換一個女朋友,從來都沒有重樣的。

    說來也怪,他從來都沒有追過女孩子,都是女孩子往他身上靠。這些人明明知道他是一個紈绔子弟,但是依然會有人情不自禁的往他身上靠攏!

    登徒籍秋自己曾經說過:“我就像秋風一般,不要試圖抓住我,除非你們能夠抓住風!”

    登徒籍秋的一生都在追求自由,他覺得人活在世上就應該無拘無束。他認為如果一個男人擁有了太多的感情,就會變得愚鈍,變得沉重。即便是他這樣的人,也沒有想到會有中槍的那一天!

展開
免費 總字數:12155字 人氣:0 總收藏:0
書友推薦

新書榜

熱門精選
每期精准一尾中特2019